Sofware untuk menyatukan Video Berformat FLV

Kali ini saya ingin membagikan software yang ringan, gampang digunakan dan sangat bermanfaat, khususnya bagi anda yang gemar mendownload video dari youtube atau video dari website ( khususnya dengan menggunakan Internet Download Manager ) yang keluaran video downloadnya berformat FLV.

Terkadang para pengupload video ke Youtube kadang membagi video uploadannya ke beberapa Part, ya, hal ini dikarenakan beberapa hal, misalnya: karena durasi video terlalu panjang atau masalah koneksi internet yang terbatas…

Nah, jika anda berniat atau telah mendownload file video berformat Flv ( dari youtube kebanyakan sih..) yang terdiri dari beberapa part ( saya pernah download sampe 20 part loh untuk satu judul video) dan ingin menggabungkan file-file tersebut menjadi satu file Flv saja, maka anda memerlukan suatu software untuk menyatukan beberapa file Video Flv ini menjadi satu…

Ternyata kalau searching di Mbah google sih emang banyak sih software untuk menggabungkan file Flv, tapi kemarin saya dapat software yang sangat ringan bahkan tidak perlu di installĀ  ( istilahnya portable) ke dalam hardisk anda. Nama softwarenya Andy’s FLV Joiner0.6. Filenya dalam bentuk .rar yang ukurannya cuman 32 KB ( ha..ha..ha..pasti klo diperhatikan besarnya, kayak file Virus aja ya..), tapi jangan khawatir Bro..dijamin 100% bukan virus..aman kok…klo gak percaya ini tampilan file .rar nya klo da dibuka:

Baca entri selengkapnya »