Sofware untuk menyatukan Video Berformat FLV

Kali ini saya ingin membagikan software yang ringan, gampang digunakan dan sangat bermanfaat, khususnya bagi anda yang gemar mendownload video dari youtube atau video dari website ( khususnya dengan menggunakan Internet Download Manager ) yang keluaran video downloadnya berformat FLV.

Terkadang para pengupload video ke Youtube kadang membagi video uploadannya ke beberapa Part, ya, hal ini dikarenakan beberapa hal, misalnya: karena durasi video terlalu panjang atau masalah koneksi internet yang terbatas…

Nah, jika anda berniat atau telah mendownload file video berformat Flv ( dari youtube kebanyakan sih..) yang terdiri dari beberapa part ( saya pernah download sampe 20 part loh untuk satu judul video) dan ingin menggabungkan file-file tersebut menjadi satu file Flv saja, maka anda memerlukan suatu software untuk menyatukan beberapa file Video Flv ini menjadi satu…

Ternyata kalau searching di Mbah google sih emang banyak sih software untuk menggabungkan file Flv, tapi kemarin saya dapat software yang sangat ringan bahkan tidak perlu di install  ( istilahnya portable) ke dalam hardisk anda. Nama softwarenya Andy’s FLV Joiner0.6. Filenya dalam bentuk .rar yang ukurannya cuman 32 KB ( ha..ha..ha..pasti klo diperhatikan besarnya, kayak file Virus aja ya..), tapi jangan khawatir Bro..dijamin 100% bukan virus..aman kok…klo gak percaya ini tampilan file .rar nya klo da dibuka:

Baca entri selengkapnya »

Download Video Tutorial Fotografi

Magic Lantern DVD Guides: Great Photos with Your Digital SLR (DVDRip)

Video Tutorial Fotografi

DVD tutorial fotografi ini sangat berguna bagi para pemilik kamera digital SLR! Karena menjadi seorang fotografer yang baik bukanlah karena memiliki aksesoris perlengkapan kamera yang mahal, namun karena mengetahui cara menggunakan peralatan tersebut. Oleh karena itulah maka video tutorial fotografi ( HD Video berdurasi 65 menit ) ini diproduksi, yang antara lain berisi : Dasar, Teknik fotografi penting yang mesti diketahui para fotografer baik pemula maupun professional. Dengan contoh yang mudah untuk diikuti, video ini menjelaskan keuntungan kamera SLR dibanding kamera digital jenis lain; range yang tersedia untuk setiap lensa; bagaimana mendapatkan eksposure dan focus yang sempurna; dan opsi menu kamera untuk setting kualitas. Terdapat juga informasi tentang white balance, prinsip dari komposisi yang baik, dan bekerja dengan Built-in flash anda. Baca entri selengkapnya »

Kumpulan Ebook Gratis SEO

Jika anda adalah seorang pecinta SEO baik itu yang telah berpengalaman ataupun masih pemula, saya yakin ebook  gratis berikut ini akan sangat berguna bagi anda. Memang tips dan trik mengenai Search Engine Optimation ini dapat kita dapatkan  dengan mudah baik itu melalui postingan maupun lewat  forum di internet, namun sayangnya yang dibahas kebanyakan  adalah topik yang terpisah-pisah dan kadang belum lengkap. Saya berharap dengan ebook  gratis ini anda dapat menjadi seorang SEO sejati dengan Top ranking di media web penyedia search engine.

Selamat mendownload

10 Free SEO tools

Ebook ini sangat menarik untuk para pecinta SEO yang ingin meningkatkan ranking URL/blognya dengan beberapa tools gratis yang dapat diperoleh pada website penyedia tool gratis ini. Anda dapat menggunakan tool tersebut untuk membantu anda mencari keyword,mencari backlink anda, memonitor ranking website anda dan masih banyak lagi.

Download Di sini

Baca entri selengkapnya »